Вчерашняя встреча

Исчезла, оставив в пространстве свечение.
Стою, замирая, гляжу на него.
Смеющийся взгляд - мое наваждение.
Я счастлив был видеть так близко его.

Дыханием бриза дышала улыбка.
Присутствием ярким вливала в меня
Сияние солнца, энергию ветра.
Сидел, обожал, любовался, грустя.

И было какое-то важное чувство,
Как будто увидел в ее глубине
До боли знакомое, близкое, хрупкое,
Что вижу лишь я, что видно лишь мне.

В ней скрыта загадка, бездонность, сияние.
Трепещет там гордый, красивый цветок.
Ребенок и Ангел. Смех и обожание.
Коварство и святость. И грусти глоток.


Рецензии