Елене

                ...Она и кофе не вкушает,
                Не пьет игристое вино;
                Она ночей не досыпает...
                И все в ней тайнами полно.

                Ей с каждым годом все трудней
                От беспокойных дочерей!

                2012-й год.
               


Рецензии