Ты моя судьба

Твой образ облаком проплыл над головой
Журчал твой голос как ручей среди берёз
А я не знал тогда, что будешь ты со мной
А я не верил в то, что это всё всерьёз

Ты словно Ангел из моих красивых снов
Ты словно солнце ослепила мне глаза
А я не знал тогда, что это всё любовь
А я не верил в то, что ты моя судьба

Мелькнула лучиком и скрылася  в дали
И сразу тучи заслонили белый свет
Прошу ты только на всегда не уходи
Ведь без тебя мне в этом мире жизни нет

Оставь мне нежность и души своей тепло
Они согреют даже в лютые снега
И как бы ни было на сердце тяжело
Ты будешь верить в то. что я твоя судьба


Рецензии
Каждая женщина мечтает о таких словах!...
Очень чувственное стихотворение!

Удачи, любви и плодотворных Муз Вам, Сергей!

Таня Гол   27.06.2016 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.