Воспоминание о письмах с неба

Словно письма, падают с неба
Хлопья снега. Вот тайный знак
Я всё знаю: где бы ты не был,
Мне расскажет всё зодиак.
Эти письма лишь я читаю:
Симпатических след чернил…
Коды тайные раскрываю.
Обжигающий след так мил…
Снег. Такой леденящий холод...
Только в холоде мне тепло.
Мир на части, увы, расколот.
Время писем с неба пришло.
                1993 ,2016


Рецензии