Новые связи

Новые нити, новые связи
Сцепляют прочными швами
Контуры рваного края.
С белой страницы листаю
Свежую повесть блуждающей души.

Пламя горящей свечи - ощущение...
Тепло глубже прикосновения
Ладоней к коже, намного глубже.
Проникает сквозь скользское время,
Куда-то очень глубоко, минуя оболочки и условности.

В расплавленном состоянии
Парафиновое сознание
Ломает привычные грани.
Ветка живой герани -
В подарок благосклонной судьбе.

Руины грешного рая,
Неистлевающими следами,
Останутся вечной памятью,
На истоптанной босыми ногами,
Трепещущей, другой Земле.


Рецензии