Цени мой друг, того кто рядом...

Цени мой друг, того кто рядом,
Кто не посмеет изменить.
Того, кто добрым, чистым взглядом,
Нам в мире помогает жить...

Цени того, кто не прельщался,
Лишь лёгкой праздностью побед,
Кто слово дал и им не клялся
И кто хранит тебя от бед...

Цени, кто лишь с тобой смеялся,
Твоей улыбкой дорожил,
Кто сделать жизнь твою старался -
Светлее, за тобой тужил...

Цени, ведь в жизни мы не вечны...
Не знаешь жизни где порог.
Ведь наши дни так быстротечны,
Ко всем приходит к нам итог...

Цени мой друг, кто просто рядом,
Всю жизнь с тобою верно шёл,
Кто  ободрял рукой и взглядом
И кто в беде к тебе пришёл...

Ты ценен другу не нарядом,
А словом добрым от души...
И лишь слова, что с чистым взглядом -
Дают нам силу дальше жить...


Рецензии