Светало 2016-уж раз

СВЕТАЛО : УТРО...
ШЕПТАЛА РАННЯЯ ЗАРЯ!

"А Новый Год, бубнил себе под нос"...
Сквозь сон - в новорожденное мгновенье...

О том; что наша жизнь и есть вселенная:
Любовь! Мечта... Спасенье...
Не детская игра судьбы,
Во времени  узреть свой шанс...
Предназначенье!

Что свет Души; есть наше воплощенье,
В реальность жизни, в сферу бытия.
А наши сны, тому-лишь подтвержденье.


Надежда, Вера и Любовь:
Они- для полноты... для ощущенья чувств;
От силы духа, в укрепленье.
:В проникновение сего - Гармония дана!

Гармония:  мелодия судьбы...
Воображенью чувств, в сравнительное уравненье.

Жизнь: песня сочиненная Душой...
И, сокращенная в мгновенье,
В величине, сравнимой с вечностью своей.

А между этим Бог! -
Закон!...
ЖИВОЕ, сущее пространство; "Измеренье":

Свобода: Сила Воли!
Раздолье - мысли - мастерство!
Раскрепощенье Духа; Просветленье...
Грядущим- новшество, идеи торжество!

Мир  Вдохновения Добра!
Стих творчества...
Едино-общее могущество,- Начало...
Энергии возвышенной;
Бессмертием растущая ДУША!!!

СВЕТАЛО : УТРО...
ШЕПТАЛА РАННЯЯ ЗАРЯ!


Рецензии