Ни о чём

Светлый день будто спас,
Нам с тобою принёс:
Отражение фраз,
Вымысел алых роз.

Мысли спутались все,
Город замер от грёз,
Отзвенела капель,
Дождь прошёл и замёрз.

О любви говорить
Между строк, между строк,
Любоваться и жить:
Юность, взгляды, восторг.

Было много всего:
И любовь, и тепло,
Моё сердце светло,
Алым маком цвело.

Я любим...! Всё прошло.

01-01-16


Рецензии