Земля уходит из под ног и радость плещется в груди

Земля уходит из под ног и радость плещется в груди
Я начинаю свой полет на темной стороне Луны
Но притяжения магнит ещё велик манит и вяжет...
А сердце глубоко внутри мне шлёт сигналы, но
не скажет...
Я разгадать должна сама души сигналы, как загадку
И наблюдать и сознавать и танцевать любви отгадку
Наши тела звучат мелодией любви,
Так Бог разговаривает с нами.


Рецензии
ВЕДь Бог общается так с нами!!! - ТАНЯ!!!!☼☺☼!!!! -

Анатолий Ведов   25.02.2016 16:31     Заявить о нарушении