С Новым годом, друзья!

Год обезьяны, год фейерверков, цирка,
Ребячьей радости, игры души!
Пускай душа парит! Её под купол цирка
Уносит смех, смешинки и смешки!

Желаю Вам любви, надежды, счастья!
Ни шагу без удачи в новый день!
Её с утра наденьте, словно платье,
Искритесь счастьем, прогоняйте лень!

Быть здесь, сейчас, и любоваться миром,
И видеть красоту во всём, всегда,
Полёт снежинки наблюдать неспешно,
Легко решать все "трудные" дела!

Желаю Вам весь год кататься с горки,
Восторгом детским наполняя жизнь!
Легко везя жизнь-саночки к вершине,
Лучась, сияя, сотворять себя!
01.01.2016
#ЛинникГалина_


Рецензии