С Венерой пересплю

               
Венера  -  юная планета!
Венера над Славянской,
Венера над  Тверскою
                по утрам...
Полцарства  за улыбку
                в ветер,
Еще полцарства
                в дар отдам.

Венера - наважденье  обольщения,
Венера блещет на морозе
                между звёзд,
С Венерой  юной в это воскресение
Я пересплю -
                серьёзно -
                хотя бы среди грёз.
         
                28 декабря 2015 года.


Рецензии