В суровых сирийских пустынях...

В суровых сирийских пустынях,          
Где ветер гоняет песок,
Несёт свою службу мобильный,
Крылатый, Верховного, полк!

Полк славит Победы святыни,
Блюдёт интересы страны,
Чтоб мир не забыл про Хатыни,
Коль в НАТО всем рУлят козлы!
               
Туманна для многих картина
С имамами в сердце Европ…
Мир видит, что Русь – это сила:
Дрожит Эрдоган и «укроп»!
               
Фейерверком взлетают «Калибры»,               
Утюжат «игиловцев» СУ,               
Бегут терроризма мюриды,               
Что рушили Сирий красу!
               
Раздвинула Русь горизонты,               
Подъяв высоко триколор;               
Скукожились вражии фронды,               
Пройдя сквозь майданный позор!
               
Да здравствуют мудрые силы,               
Что Русь движут только вперёд;               
Прекрасно, что в мире насилья               
Россия – Господний оплот!
               
Позвольте вам в Новый год, други,               
Любви и добра пожелать,               
Развеять все тучи и слухи,               
Цвела чтобы Родина-мать!


Рецензии
И чё этот крылатый полк в пустынях Дамасщины поробляэ?
Неужто заблукав, як псковськи десантники в степях Донетчины?
Або прокляти бедуины гноблять росийськомовных...верблюдив.)))Га-га-га)))

Француз Из Одессы   10.01.2016 19:12     Заявить о нарушении
Письмо турецкому султану
Рисуют в небе ВКС:
Они всё делают по плану:
Бежит ИГИЛ, идёт процесс...

Александр Благовест   13.01.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.