всё о чем смолчу..

..вот и прошел еще один наш год..
..наш год молчания и шепота сквозь вечность..
..стук двух сердец и мыслей в унисон..
..в них ожидание..тепло и бесконечность..

..здесь нет вопросов больше..все ответы пыль..
..услышать слово без движенья-суета..
..достаточно дыханья..сказка-быль..
..свет радуги сквозь время и мечта..

..загадывать желанья не хочу..
..пусть новый год..что на пороге дней..
..несет с собою все о чем смолчу..
..ведь с нами Бог..ну а ему видней..


Рецензии