Хочу с тобою быть

Хочу с тобою быть
Лежать в твоих коленях,
Тебя одну любить,
Видеть в сновидениях

Хочу, хочу, хочу
Тобою любоваться,
Всё это прокричу
И чтоб не расставаться

Тебя одну люблю,
Тебе признаюсь сразу,
Сто раз я повторю
Тут, о любви ту фразу

Ведь я всю жизнь мечтал
Сказать одной тебе лишь,
Что ты мой- идеал
Который... не поделишь

В твои хочу глаза
Смотреть, не наглядеться,
И трогать волоса,
Твоим теплом согреться

Ах! милая моя,
Всегда ты будь со мною,
Не сказкой бытия
Моею лишь любовью.


Рецензии