only

Я твой маленький мертвец
С ледяными ногами и шрамами.
Пульс под тысячу мегагерц,
Оба кажемся безудержно пьяными.
Лечи мой разум уставами.

Разбивай острым взглядом дурное,
Что жило со мной столько лет.
Я собой от торнадо укрою,
Чтобы встретить с тобою рассвет.
Ты согласен?какой твой ответ?

Ты не дай мне вновь умереть,
Не туши в моём сердце огня;
Сам не смей до пепла сгореть.
И теперь день изо дня
Я шепчу: "Люблю лишь тебя".


Рецензии