Конец

Герои, как страусы, прячут головы в пьедестал.
Праведников давно клеймили.
Нам в уши течёт "священный" кал.
Но мы напрочь обо всем забыли.

Когда-то были природным "венцом".
Теперь лишь разруха и пепел.
Лжецы на престоле - будет концом
Предзнаменования. Все развеет северным ветром.


Рецензии