О простом - сложно

Можно сказать о простом - сложно
Можно сложно сказать о простом.
Можно сейчас полететь к звёздам,
Можно сказать:"Полетим потом "
Можно думать что что-то умеешь,
А можно реально что-то уметь.
Можно петь, облегчая работу,
А можно просто работать и петь.

01.01.2016


Рецензии