***

Лица твои песчаные
Время лишь секунды
Незримых снов
Мёртвое море
Уносит прочь
Голоса богов
Замки небес разрушены
Стонет, воет, плачет
Земная даль
Кружит над нашими душами
Странная печаль

Вот и всё, прощай
Встретимся едва ли
Там за горизонтом
Твой новый дом
Пламенный закат
Унесет с собой мечты
И воскреснет
Следующим днём

Тучи с небес обрушатся
Под неутихающий рёв машин
В воздухе порох кружится
Чёрным рисуя
Вспыхнувший мир
Что по другую сторону
Берега далёкой
Млечной реки
Лишь колесницы крылатые
Скроют тяжелые
Долгие сны

Вот и всё, прощай
Встретимся едва ли
Там за горизонтом
Твой новый дом
Детские глаза
Полные печали
Растворятся
Вместе с огнем

(2005 г.)


Рецензии