С Наступающим!

                Сестричке Алене Д.

Аленушка моя, в году грядущем
Который рубежом стал на порог
Мгновенье жизни каждое ведущим
Да будет день и ночь Великий Бог.

Смотри на поле васильков и небо,
Что над тобой раскинуло шатер,
Да будет постоянным твоим хлебом
Всё то, что просветляет веры взор.

Пускай штормит порой, пускай тревожит
Волной и ветром разъяренный враг,
Ты помни – для тебя есть гавань Божья,
Где исчезает боль и всякий страх.

Ты как Мария сядь возле Иисуса
И слушай сердцем все Его слова,
Что благодатью в дух к тебе польются,
Чтоб меньше на земле он тосковал.

Люби Христа всей крепостью и силой,
Люби всем сердцем очень горячо.
И будь душой своей всегда красивой,
Друзьям и близким подставляй плечо.

Всё сбудется, что Бог душе назначил,
Не сомневайся и с терпеньем жди.
Желаю только Божьей я удачи,
Всё с радостью нести и проходить!


Рецензии