Это безумие - наше

Твой язык чертит взлетные полосы влагой на моей
                пульсирующей груди
Томи... дыши и взрывай, своим стоном
                до экстаза меня доведи.
Оближи мои губы, вдыхай и капай, отдай мне всю
                похоть и страсть.
Сделай зависимой от сжигающих ласк, чтобы в тебе
                насовсем я могла пропасть...

Воздуха не хватает, ты сводишь голодный мой разум
                с ума...
Наши тела ударяет током очередная
                пронизывающая волна.
Каждая клетка тела кипит, полыхая дрожащим
                и ярким огнем...
Это безумие - наше. Мы делим его языками на части.
                Сгорая. Вдвоем.


Рецензии
Понравилось! Страстно и вкусно...муррр...

Прелесть Для Него   12.01.2016 07:10     Заявить о нарушении
И мне Ваши стихи очень нравятся!... Спасибо!!!

Насырова Альбина   15.02.2016 22:28   Заявить о нарушении