От любви я оттаю мгновенно...

От любви я оттаю мгновенно,
И к гадалке не надо ходить,
Больше не за чем резать вены -
Мне с тобою хочется жить!

Мне тепла досталось немного.
Помолчим, говорить не спеши,
Слишком долгой была дорога
От твоей до моей души...

Я устала смотреть на звёзды
без тебя...и в который раз,
вытирая ладошкой слёзы,
Говорила с Богом о нас.

Слишком скользкой была удача,
Слишком много боли и лжи.
Я с тобою уже не заплачу,
Отогрей от зим, поспеши...





                31.12.2015.


Рецензии