Привет

Привет.
Пишу тебе из окна, пусть и одноэтажного, но очень холодного дома.
У нас буран.
Ничего страшного, мы же с тобою не почтальоны.
Представляешь, не видно дороги.
В такие моменты нужно ложиться спать.
Проснешься, а на улиц звезды и тишина.
А у тебя, скажи, не замерзли ноги?
Часто с утра застилаешь свою кровать?
Ну и главный вопрос: я стала тебе нужна?
Здравствуй, родная.
Похолодало. Приеду 30 вечером, может и раньше, даже не знаю.
Ты не поверишь, любимая, как я уже по тебе скучаю.
Ну ничего, скоро увидимся, обещаю.
Ноги не мерзнут, я тепло одеваюсь. А ты там слезы ночами не льешь у окон?
Как же мне много нужно тебе сказать.
Мечтаю увидеть, как падает на лицо твой непослушный локон.
Да, по утрам застилаю свою кровать,
в мыслях сыпля словесными оборотами не очень приятного содержания.
И обжигаясь чаем, вдруг начинаю сильней по тебе скучать, моя нелюбимая.
Нет.
Моя обожаемая.


Рецензии