Наташка

          
В ресторанчике Ромашка,
Повстречав судьбу свою-
Кареглазую Наташку-
По ночам теперь не сплю.

Она милая дивчина,
Хотя взгляд её и строг.
Но тысячу найду причин я,
Чтобы встретиться с ней мог.

Её лёгкая походка
С ума сводит всех парней...
Ах! Несравненною находкой
Стала она в судьбе моей.

Голосок её чудесный
Звукам дудочки под стать,
Красоте её небесной
Соответствует и стать.

С нею счастьем насладиться,
От волненья чуть дыша,
Мотылёчком, быстрой птицей
К ней летит моя душа!
                май 2007г


Рецензии