Ах, женщины!

Ах, женщины, кто создал на земле,
Ваш облик, ласки, руки, тело...
При ясном солнце, ночью при луне,
В глаза мужчин глядите смело.

Неповторимы, страстны и нежны,
Вы жизни всей само начало,
Всегда прекрасны, молоды, стройны,
Как жаль, живем на свете мало...

Вас не возможно в жизни изучить,
Для нас, мужчин, ВЫ есть загадка!
Во все века нас будет к ВАМ манить-
Любовь хмельна, горька и сладка!


Рецензии