Янедекс, его мать..

Мне тут написали чуть ли не судебное представление.
Смысл заключается в том, что у нас с ними договор при том, что они уже несколько лет мне услуги не предоставляют - я их не хочу!
Но требовать с меня они имеют полное законное право, будто я только их услугами и живу в этом безобразии.
Люди предоставляющие услуги, не предоставив их, делают тебя виноватым по бумажками - не хило? Думаете бред?
А у нас такое законодательство, в пользу хамов зажравшихся, если вы не знаете!
Но пошли они в Америку, к мошенникам и быдлам, я таких и людьми не считаю..
За мой счёт губить страну - хрен вам.

Но!
Что-то они чем дальше, тем больше расстраивают..
Выясняется, что регистрация на Яндексе зависит от качества связи и её дороговизны.
Нафига мне это, не подскажите? ))
Если я не такой богатый, то я пролетаю и с проверкой на их пароль - а плагины не успевают загрузится и сделать то, о чём я не догадываюсь?!
И что дальше с их нелепостью?
Я виноват, что я против этих паразитов? Или они виноваты, что никого кроме обеспеченных паразитов не хотят видеть "клиентами"?  Так, причём тут население страны, к их банальной корысти а-ля Обама и прочие Цукерманы?
Я им жизнь свою не завещал, пусть будут корректны хотя бы..
А не хотят, ИГИЛ таких давно заждался, чтоб вредили не внутри, а снаружи, получая бомбы в морду..
Бомбы я им предоставить готов, за их хамство и лукавство тупое..

Я их ненавижу, за ребяческую и тупую корысть во зло всем, кроме свой выгоды..
Внимательно смотрите вокруг, чтоб дурачки не делали вид, что они ваши лидеры, создающие вам молитвы за упокой..


Рецензии
...вау!...видать сильно "достали" тебя...
...толково написано, но...слишком эмоционально...
...хотя...я согласен полностью...

Анатолий Фурманов   21.02.2016 03:44     Заявить о нарушении
Это просто эмоции, хотя, с эмоциями девочек это не конкурирует.
Им же нужно встроиться и размножиться любой ценой и сейчас?
А меня интересует, что произойдёт с их бастардами без возможности развиваться, как человек - если у кого-то из них будут такие задатки вообще.

Аль Фернис   31.10.2017 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.