Портрет с натуры

Чёрные колготки,
Острые коленки,
И бутылка водки
У соседки Ленки.

Пьёт с дружками часто,
В доме – разговоры.
Ей ко всем несчастьям
Восемнадцать скоро.

Шумную квартиру
Слышат все соседи.
Не дождаться мира
От подобной леди.

О шальной девчонке
Знает участковый.
А в друзьях – подонки,
Каждый день всё новый…

И в вопросах секса
Нет стыда и срама.
Ей не интересно,
Где отец и мама.

Может быть обида
На ближайших предков.
Доживёт до СПИДа,
Что теперь нередко…


Рецензии