Ожидание любви

Свет в ночи, прищурив глазки,
Я смотрю на телефон.
Жду твоих признаний, ласки
И шепчу: ну где же он?

Тот, под чьим я таю взглядом,
Тот, чей звук речей манит,
Тот, кого увидеть рядом
Желаю каждый жизни миг.


Рецензии