Клише


Говорят, у рыжих нет души.
А блондинки - 100%е дуры.
Со всеми можно грешить,
Потом обедая мясом куры.

Говорят, бог создал мир за 6 дней, разбив темноту
Многогранной своей силой.
Правда, жизнь иногда как в аду,
Зато шмоток сколько красивых.

Говорят, нет никого вернее собаки.
На родителей посмотри!
Или это все враки?
Ты часть жизни крадешь у них. Не стесняйся, бери.

Говорят, важнее внутренняя красота.
Только почему-то проверяют, заразы,
На соответствие цвета волос и веса, пофиг, твоя простота.
Не подойдут к тебе, ты не в стразах .

Говорят, металлисты - сатанюги страшные
И на завтрак пьют кровь.
Только вот если присмотришься, то поймешь, что они не опасные
И даже верят в любовь.

Все эти клише, стереотипы поганые
топят жизни чужих кораблей.
Женский алкоголизм не излечим.
Кто там за столиком? Пожалуйста, ещё налей.


Рецензии