Прогулка по лесу в двоём

Мы гуляли по лесу в двоем, прекрасный взгляд отнимал ум,сняв перчатки с рук,согревал ее нежные руки тихонько прижавшись к её щекам стояли,и мороз не по чём, снег тихонько падал с небес, солнце игралось зайчиками с сквозь ветви,поцеловав почувствовал дрожь и объятие было крепким, не хотелось мне уходить, но увы расставаться пора, посмотрев друг другу в глаза наши губы приблизились, поцелуй был нежный как падающий лист с небес, тихонько обняв, и чувствуя в душе тоску не хотел расстваться,но зная что завтра вернемся сюда в двоём.


Рецензии