Мои блюдца

Стола всегда мне не хватало,
Чтобы расставить свои блюдца,
В которых мнимая усталость.
Осталось лишь не захлебнуться.

До дна, до верха, до серёдки?
Отпить и капли не решился.
Смахну рукой и лишь осколки,
Спасибо скажут - не напился.

Для них остались мои силы,
Я бережно всё склею снова,
Наполню до краёв красиво,
Своей усталостью.
Готово...


Рецензии