Ты был

Ты сказал,что так будет лучше
Я тебя забуду, да и ты разлюбишь
Ты сказал,что больше не важно,
То что я люблю и в одну реку дважды
не войти

Припев
Ты был не просто прохожим.
Я тебя любила,ну а ты?
Ну что же ты
Ты был
моей половинкой
Слезы от мороза превращались в льдинки

Ты сказал, что я не цепляю,
Но это на зло
Я это точно знаю
То, что говоришь ты мне совсем не важно
Я тебе нужна и ты поймешь однажды


Рецензии