Сложная штука

Сложная штука всё таки жизнь,
Много в ней знаем мы бед и страданий,
Ищем чего-то все,
Чего - сами не знаем.

День изо дня мы в погоне за счастьем
В сердце несём все надежды и страсти,
Сложно даётся нам эта борьба,
Никак не найти ей конца.

Каждый цепляется все же за что-то,
Держится сильно,
Держится долго,
Чтоб не снесло его жизненной бурей.

Случается из рук вырывается то,
За что ты держишься уже так давно,
Нервно начинаешь искать:
За чтобы схватиться, чтоб не пропасть?
Может повезёт, как знать?

Но люди ломаются - это правда,
Не все за что-то хватаются,
Не всем повезёт.

Каждый ищет свой исход.
______________________________________

Справедливости и любви требуют сердца,
Жизнь для этого ведь и дана,
Но жизнь в этом очень сложна.

Одно могу сказать наверняка,
Стой здесь и сейчас до конца.


Рецензии