Коша моя, плутовка

Я прихожу,она меня встречает
и ласково мурлычет у дверей.
Ведёт на кухню,холодильник осаждает,
мол,что стоишь,дай кушать поскорей.

Плутовка хитрая,добрейшее созданье,
садится на руки и свой ведёт рассказ:
"Вчера забыли накормить,гоняли тряпкой.
Сырку хотела утащить,так дали тапкой.
Открыть забыли кран и напоить,
гулять ты не велела уходить.
А я им ноги грела ночь на одеяле,
они опять кино не выключали,
потом они боролись ,я дрожала под диваном...
Будильник зазвонил,и говорили рано,
и старший спал ,а я их всех будила,
хочу ,чтоб больше в ночь ты не ходила."

Плутовка драная,стара ты ,некрасива,
облезла шубка ,и за что тебя люблю?
За то ,что ты без фальши и обмана
мне даришь ласку,преданность свою.

Хитрющая ты стерва,нет спасенья.
Чуть отвернёшься,колбаса в зуб
одно лишь вразумляет,тряпка,
и враз под стол с улыбкой на усах.

А замурлычешь на плече ,я всё прощаю.
Ведь тряпка просто атрибут любви.
Мурлычешь ты, и я душою таю.
С тобой бывает легче,чем с людьми.


Рецензии
Обожаю свою киску,
Вечером и поутру
Глажу, на руки беру,
Насыпаю в миску Вискас!

Ольга Юмшаницкая   30.04.2016 17:50     Заявить о нарушении
Олечка,спасибо!У меня их две:Прохор и Рыжка.Проша он всё метелит,а девушка только Вискас,Вы как будто рядом стояли.С улыбкой,Надежда.

Надежда Решетова2   01.05.2016 01:49   Заявить о нарушении
Олечка!С праздником!Христос воскрес!С любовью и уважением ,Надежда.

Надежда Решетова2   01.05.2016 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.