Любимому поэту

Мне далеко до Вас, но все же,
Хочу похожей быть...Чтоб сквозь года,
Мои стихи читали...и по  коже
Мурашки шли от них, хоть иногда.

И большего не нужно мне участья ...
Храни Вас Бог от горя и беды.
Не устают пусть при письме запястья...
Коль слёзы, вдруг,то пусть светлей воды

Ручья...(Там ивы,точно волосами,
Ветвями вод касаются, а ветер, теребя,
Играет облаками-небесами...)
Хочу похожей быть...но не терять себя...


Рецензии