Свободен

Свободен.
От любви и дружбы,
От преданности
И обид.
Свободен ты.
Теперь не нужно
Хлебать измены
Едкий стыд.
Свободен.
Выгорело поле,
И рябь воды
Хватает дно.
Душа покрыта
Коркой соли
От слез, что высохли
давно.
Свободна я,
Уж раз в который.
Таков мой
Персональный ад.
А впереди темнеют
Горы,
И сердце бьется
На закат.


Рецензии