Опять зима..

Опять зима сковала льдом,
И дни,и ночи на повторе;
Но вроде небо за окном
Моим другое что ли..

И все не то,чтоб из чудес,
А словно книга приоткрыта,
Где смысл добавился и вес
Страницей новой быта.

И сразу захотелось мне
Понять неясные намеки
Застрявшей тучи в тишине
Под небом одиноким.

Растокин Глеб
2016 г.


Рецензии