Новый Год

Засияет, засверкает серебром на елке, 
Прикасаясь нежно,нежно к тоненькой иголке.
Белой кисточкой закрасит улицы, тропинки.
Припорошит,приморозит-заискрятся льдинки! 
Новый Год стучится в двери-радостный, желанный
В Дед Мороза мы поверим,он ведь самый главный!
Пожелать хочу Вам счастья,пусть любовь согреет,
Пусть исполнятся желанья, будет год светлее!


Рецензии