Письмо маме

Дай бог. увидимся мы мама,
Ведь жизнь была всегда так странна
И дело все всегда во мне
Прости не оправдал надежд тебе.
Знала бы, как одиноко мне,
Душа то рвется, то во сне
Я вспоминаю свое детство,
Тогда я знал, где мое место.
И не пошел я по стопам,
Всегда делился пополам,
Я помню все твои советы,
А я дурак хотел кареты,
Прости за все и вытри слезы,
Устал дарить я всем морозы,
Виновных нет, это судьба,
А в ней тюрьма, тюрьма, тюрьма....


Рецензии