Мечта, как птица

Моя мечта подобна птице,
Своих желаний не тая,
Хочу взметнуть я очень смело
        И улететь за облака!

Хочу изведать горизонты,
Где нет предела высоты,
Хочу туда,где верят в чудо,
Хочу достать я до звезды!

Хочу купаться с упоеньем
В лучах,надежды не тая,
Пусть солнца свет,луны мерцания
Подарят птицы два крыла!


Рецензии