Не предел!

Не предел!

Ах, сколько в мире барышень!
Один сплошной гарем,
А я совсем не стар ещё, —
Не сплю, не пью, не ем.

И, коль совсем не стар ещё,
Я спал бы, пил и ел,
Да мне бы и без барышень
Нашлось немало дел.

Да, мне бы и без барышень...
Вру, даже весь вспотел.
Хотя бы десять пар ещё!
...Боюсь, что не предел.


Рецензии