Найди меня

Нет вечной тьмы, и солнца, и дождя.
Все просто превращается друг в друга.
Такая метафизика любви
И плавное движение по кругу.

Когда прощаемся, но любим уходя,
Не гаснут звезды млечного пути.
И ты по ним опять найдешь меня,
По звездам невозможно не найти.


Рецензии