Ирония судьбы или...

Который год, в который раз
Терзает душу сокровенно,
Придя в назначенный мной час,
Растекшись по телу  мгновенно...

История любви на грустной ноте,
Иронией пропитан Оливье,
И нет у вас как прежде тети,
То это точно  обо мне.

Смотрю знакомые фрагменты,
Слова  я помню наизусть,
И вековые постаменты
Несут безудержную грусть.

Налив шампанское в бокалы,
Смотрю как стонет Ипполит,
И мир в глазах стал слишком малым,
Как прежде сердце вновь болит.

Случайной встречи не бывает,
И Женя с Надей так близки,
Спроси у ясеня он знает
Как изнывают от тоски.

За ночь срослись они корнями,
И пели песни до утра,
Там за закрытыми дверями
Шла закулисная игра.

Кто потерял свою надежду,
А кто-то в миг ее обрел,
Сорвав вчерашние одежды
Несчастный по миру побрел.

Идите с миром люди в баню,
Пусть легким паром вас обдаст,
Мы этой ночью чище станем,
Вскружила голову нам страсть.


Рецензии