Внутренний диалог

День за днем проходит жизнь моя…

-Что оставлю я, когда исчезну из земного бытия?

След какой? И для чего, я пришла в сей мир, и призрачный и бедный?

-Для того, чтобы увидеть красоту
И услышать музыку молений,

Для того, чтобы готовиться к концу,

И познать любовь и верность неизменной.

Чтобы научиться понимать

И болезновать о каждом человеке,

Благодарно на Создания взирать

Маленьким, ничтожным человеком!

Аллилуйя…


Быково, 1 января 2015 г.(стихи к Дуэту "Душа прегрешная")


Рецензии
Маленьким, ничтожным человеком(((

Не понимаю этого восторга, увы...

С уважением,

Андрей Пшенко   30.12.2017 02:41     Заявить о нарушении