Скучаю..

И ни в сказке сказать, ни пером описать
Как я по тебе скучаю.
Было сложно искать,
А потом рисовать
Тебя. В листьях чёрного чая.

Толика грусти в душе от того,что вдали,
Но ещё больше пылает огонь.
Чувства не на мели.
Хорошо что смогли.
Глупость, меня не тронь.

Я все ближе к тебе, осталось пара шагов
И мы сможем опять улыбаться.
И оденься теплей. Вот те пара шарфов
И сердечных замков.
Будем опять целоваться.

Я нашла. Я смогла!
Внутренние овации.
Знаю, ты навсегда
Как 2О и 2Н;,
Заберешь меня у прострации.


Рецензии