Зачем писали Вы меж строк

Зачем писали Вы меж строк,
Никчемный ребус предлагая?
Возможно,больший будет прок,
Когда Вам мысль придет другая.

Ну например,вписать что меж,
На что Вам мысли не хватило.
Но не питаю я надежд.
Сольются мысли как чернила.

Быть может,что-нибудь убрать?
Не то,что меж,коль в том значенье.
Взглянув в пустой листок познать
Чернил цену,как и творенья.


Рецензии