Видимо...

Видимо, наш придел затишья 7 дней.
После этого снова ссоры.
Снова крики и слёзы - щемящий елей,
Имеющий свои основы.

Видимо наш предел - всего ничего.
Этого слишком мало.
Каждый добивается своего,
Смотри, ещё чуть-чуть и каждый вытянет своё жало.

Видимо наш предел до боли ничтожен.
Меньше, чем фильмы во время рекламы.
Еще мгновенье и мы все уничтожим,
Повторяя очередные словесные спамы.

На самом деле предела нет.
Мы сами его установили.
Это хуже, чем не сделанные кун***с или мин*т.
Но мы же хрен на все ложили.

Нам же важнее наши принципы, наше я.
Кричим, атакуем, отбиваемся.
А потом зализываем раны, параллельно скуля
И все равно друг над другом опять издеваемся.


Рецензии