Счастье моё

Была зима. Я тихо брел,
И ничего не замечая,
Но вдруг увидел я тебя!
Твои прекрасные глаза!
Все изменилось,все изменилось
Все изменилось навсегда!

Твои бездонные глаза,
Их красота и глубина,
Меня сразили навсегда-а-а
аа-аа-аа-аа
И унесли меня туда,
Где происходят чудеса,
Дорогой длинной, дорогой длинной,
Мы идем с тобой туда!

Да это жизнь! Это игра!
И мы зовем ее судьбой,
Она ведет нас за собой
Дорогой длинной и крутой,
Дорогой длинной,дорогой длинной,
Дорогой длинной и крутой!

Твои бездонные глаза,
Их красота и глубина,
Меня сразили навсегда-а-а
аа-аа-аа-аа
И унесли меня туда,
Где происходят чудеса,
Дорогой длинной, дорогой длинной,
Мы идем с тобой туда!

Я так счастлив,что я встретил тебя,
И все изменилось в моей жизни,
Ты любовь моя, ты счастье моё,
Счастье! Счастье моё! Счастье!


Рецензии