Рецензия на рецензию Чаша яда Анатолий Алейчик2

Разрушить брак - ума не надо
И разбираться - нужно много сил
А впрочем, разве важно, кто первый яда,
В сосуд с Любовью, так опромётчиво, налил

Сложнее Душам ,отравленным сомненьем,
Противоядие для чувств найти
И где найти вдохновение,
Барьер неверия вновь перейти...

Итоги подводить ,конечно, рано
Извилист, каждого из нас, по жизни путь
Затянутся со временем все раны
Но этот первый опыт не забудь...

И небо,чтоб дождём, не лило слёзы
Не ухмылялся Дьявол Вам во снах
Соотноси к реальности все Грёзы
Живи в согласии с улыбкой на устах.


Рецензии