Я скучаю

Я скучаю... Я очень скучаю.
Помоги найти причину! Не могу.
По не нашим прогулкам ночами?
По следам не твоим на снегу?
По не выпитым чашкам чая?
Не просмотренному кино?
По чему я так сильно скучаю?
Почему в голове лишь одно?


Рецензии