Пока мужчина любит женщину

"Мне мало быть душою молодым".
                Эдуард Асадов

Пока мужчина любит и не безразличен к женщинам,
О старости и не придётся вспоминать.
Немало чувствам, страсти надо сил и времени
И не останется их на такой пустяк,
Как на старение.


Рецензии